Отзывы наших клиентов

Не принимаются карты к оплате

Оценка 2,0
15.04.2021

Добрый день. Уже не первый раз на маршруте 054 не принимается карта к оплате платёжной системы Мир. Очень неприятно в ответ выслушивать гневные речи кондуктора и водителя и угрозой высадить из автобуса. Карта рабочая, принимается везде, кроме данного автобуса. Если так будет продолжаться буду вынуждена обратиться в государственные органы с жалобой.

Екатерина

724468

Оценка 4,0
11.04.2021

Компания «Азия-Трейдинг» предлагает воспользоваться комплексным решением организации доставки товаров из любого города Китая. Доставка осуществляется путем отправки товаров морским транспортом во Владивосток для прохождения таможенного оформления и организацией отправки товара по ЖД.

weemy

248494

Оценка 4,0
23.03.2021

Логистическая компания «Азия-Трейдинг». Мультимодальная перевозка грузов из Китая в Россию. Осуществляем регулярные отправки сборных грузов в морских контейнерах. Отправка осуществляется несколько раз в неделю, что позволит Вам получить товар в кратчайшие сроки.

MSCgok

Пьяный кондуктор на мартруте 056 - утро 16 марта 2021 года

Оценка 1,0
16.03.2021

Сегодня утром 16 марта 2021 г. в автобусе 056 ехал вусмерть пьяный кондуктор. Имен кондуктора и водителя на панели, где они должны указываться, не было. Поэтому сфотографировала автобус, где видно его номер (фото приложить здесь почему-то нельзя, поэтому пишу номер автобуса — кн848). Обращение к администрации, чтоб они уволили такого сотрудника, потому что он — шатался по всему салону, у него валились деньги пассажиров и деньги из его кондукторской сумки. Всю эту картину я наблюдала от остановки Данилы Зверева до остановки Ленина (около высоцкого), где все пассажиры уже начали выходить, потому что кондуктор ещё на ЖД вокзале благополучно уснул на пассажирском сидении (ладно хоть его не стошнило от такой бодрой езды). Водитель просил всех оплачивать проезд, или никуда не поедет — все ему сказали, что кондуктор пьяный спит. В общем, я ещё успела купить билет (№0140 сер. 210316-81041 91 4-008 от 16.03.2021, 09:31) , поэтому с чистой совестью могу сказать, что это треш, ужас и просто кошмар. Ладно уж на эти две остановки, что я не доехала, но ведь в следующий раз этот кондуктор может и что-нибудь другое принять! Администрация, пожалуйста, примите меры.

Елена

Нарушение условий работы компании!!!

Оценка 1,0
07.01.2021

7 января на маршруте 054 с остановки Синие Камни произошел инцидент.
1. В 18:00 уехал маршрут 054 в сторону микрорайона Солнечный, на который я не успел. По графику движения автобуса в данный промежуток времени и учитывая что это был выходной 10-15 минут. Данный график разрешен по маршруту.
2. Спустя 20 минут на конечную Синие Камни прибыл следующий автобус, который высадил пассажиров и уехал с маршрута.
3. Спустя еще 20 минут приехал еще один автобус, с гос номером ВВ236 55, водителю которого был задан вопрос: «Поедет ли он далее по маршруту!?» На что я получил ответ в грубой форме, что он не знает и все зависит от диспетчера, на что ему было сказано при 6 свидетелях что автобуса не было 40 минут, но что он ответил что ему по … ! После чего водитель данного автобуса попытался применить физическую силу угрожая мне!
4. После чего он зашел в магазин купил кофе и уехал на разворот, и прибыл на остановку еще через 10 минут, я был обелечен в данном автобусе в 18:53. Так же по мере движения данного автобуса по маршруту он нарушал городской режим движения, подрезал другие автотранспортные средства и дважды проехал перекресток на мигающий желтый сигнал светофора, чем мог подвергнуть пассажиров окрестности. И это происходило до остановки Гринвич, на которой я вышел.
5. Прошу уволить данного водителя из вашей компании за систематические нарушения ваших правил работы, за угрозы в сторону пассажира. И прошу разобраться почему между маршрутами 50минут разница, а не 10-15 минут как это заявлено! Так же прошу предоставить ответ по решению данного инцидента. В противном случае я буду вынужден обратится в суд, так как за 50 минут ожидания я мог прослыть и заболеть в период пандемии. И так же могу обратиться в суд по поводу личных угроз данного водителя.

Александр