Отзывы наших клиентов

обращение по маршруту 079

Оценка 1,0
06.12.2022

Довожу до вашего сведения, о котором явно вы наслышаны. 079 маршрут уже больше года нет кондукторов, водители отвлекаются от основного долга работы » следить за движением авто, и за безопасное вождение» ЭТОГО НЕТ. При этом заканчивают работать так скажем в 20:00ч, и не заезжают на Терминал Чкаловский в это время, по прямой со стороны Химмаша в сторону Кольцово. Обращение будет написано в администрацию города Екатеринбурга. Просьба принять меры.

Екатерина

Поломка и пересадка пассажиров (маршрут 054)

Оценка 1,0
18.11.2022

Уже свыклась с тем, что 054 ходит редко и всегда забитый, но…
В течение недели с 14.11 по 18.11 происходит поломка автобуса или пересадка пассажиров в утренние часы 7:15-7:50, как раз в тот период времени, когда люди едут на работу. Приходится платить повторно на других маршрутах, чтобы успеть на работу и не мёрзнуть на остановке при -20.
Прошу исправить данную ситуацию, наладить время и транспорт данного маршрута.
В ином случае, буду вынуждена обратиться в Администрацию г. Екатеринбурга для применения санкций.

Надежда

Таможенное оформление грузов цена

Оценка 1,0
11.10.2022

Имеется несколько возможностей поиска необходимого товара в Поднебесной — посредством китайского посредника либо собственно с помощью импорт-экспортной компании. Последний вариант лучше, так как он предоставляет возможность рассчитаться за поставленный товар по заключенному контракту еще организовать перевозку «под ключ» включая таможенное оформление в краткие сроки — без наценки за отгруженный товар. В виде возможности с целью самостоятельного поиска поставщиков можно изучить специальные онлайн-платформы, где возможно выкупить товары оптом или поштучно. К тому же на площадке как правило представлены перепродавцы или фабрики. Вправду, предопределить степень их высоконадежности и качество товара трудно — таковые покупки на собственноличный страх и риск. Тем более на онлайн-площадках не всегда существует вероятность найти специализированное оборудование.

Murn

Автобус 79маршрута

Оценка 1,0
19.09.2022

Автобус ходит не по расписанию, иногда призодится ждать по 40минут. Больше половины сиденьев в автобусе выглядят в ужасном состоянии, дермантин, которым когда было обтянуто сиденье, весь потрескался и виден поролон. Гости прилетевшие в наш город, наверняка не в восторге прокатится на таком автобусе. Естт возможность заменить на более современные автобусы, и ездить по графику.

Татьяна

Загрязнение окружающей среды

Оценка 2,0
09.09.2022

Добрый день! Езжу на 56 маршрутке. Из двигателя чёрный дым. Неужели нельзя поменять на более экологичное? Неужели всём похрен на окружающую среду и нравится этим дышать???

Диана