Отзывы наших клиентов

Отвратительная перевозка людей

Оценка 1,0
01.06.2022

Маршрут номер 079 ходит очень редко и не в расписании. Люди опаздывают на работу. В маршрутке грязно, переполненная каждый раз и людям приходится оставаться.

Андрей

Ваш лучший импортер при закупках в Китае

Оценка 4,0
14.02.2022

Присутствует масса формальностей, которые надо знать, когда выполняется морская перевозка в Российскую Федерацию, и менеджеры, оказывающие услугу, проконсультируют, чтоб клиент, который хочет отправить какой-либо товар на территорию стран таможенного союза ЕАЭС, определил наиболее практичный для него путь и срок, с намерением обрести желаемую продукцию. Достаточно учесть, что перевозка грузов https://ved-line.ru невысокой ценности этим образом обходится несоизмеримо дешево, нежели авиа. Цена доставки посредством самолета оправдывает непосредственно дорогостоящею продукцию. Доставка морским транспортом в особенности удобна, когда этапом прибытия является порт Находка, и заказывается крупная партия. Морские отгрузки грузоконтейнеров из КНР большого веса способствуют сохранить расценку весьма дешевой, потому как вместимость самолетов, в сравнении с кораблями, прилично меньше. Существуют другие существенные нюансы также между такими особенностями, как железнодорожные перевозки и отправки морским транспортом. Из Китая можно ввезти сборный груз, применяя тот или другой вариант. Но общее эмпирическое правило состоит в весе груза. Для товаров весом больше 200 кг доставка каким-либо морским путем менее затратней сухопутного, и наоборот, легкую продукцию быстрее провозить, реализуя перевозку в РФ на автотранспорте.

ovest

Небезопасное транспортное средство

Оценка 2,0
12.01.2022

Доброе утро! Вчера (11.01.2022) ехала на автобусе маршрута 054 Т/Н 988 в 07:01 с остановки «Рабочая». Автобус выполнявший рейс в это время не был небезопасным для перевозки пассажиров, т.к. пространство для размещения пассажиров стоя при входе через вторую дверь (так называемая «задняя площадка») не было оборудовано достаточным количеством поручней. Присутствовали поручни по периметру площадки — на стенках (на высоте неэргономичной для высокого (от 180 см) человека) и два вертикальных — при входе. На потолке поручни отсутствовали. Поскольку пространство площадки вмещает гораздо большее количество пассажиров, чем то на которое рассчитаны указанные выше конструкции поездка в таком автобусе небезопасна. Люди, оказавшиеся в центральной ее части были вынуждены держаться за стыки обшивки, выступающий крепеж, светильники и пр. Просьба к руководству автобусного предприятия принять меры по снижению риска получения пассажирами травм во время движения в небезопасных условиях.

Виолетта

Почему интервал на 054 маршруте не 15 минут, а 30??

Оценка 1,0
21.12.2021

Выезжаю на работу с Солнечного . В 7:20 я на остановке. Автобус второй день подряд приходит с интервалом 30 минут!!! В итоге выехали в 7:50 только. Ситуация не первый раз. Вчера, такая же история. Я в 7:30 была уже на остановке, выехали в 8:00.
Куда делись автобусы, которые должны ходить каждые 15 минут? Примите меры!!!

Алена

г находка автошины

Оценка 4,0
25.11.2021

Оптовые поставки грузовых шин 315 80 R22.5 премиального класса для ведущей оси Shandong HAOHUA Tire Co., Ltd.

unag